Festa del gusto, al porto di Cagliari è già pienone. “Villaggio” aperto, dalle 10 alle 24, anche sabato 3 e domenica 4 giugno.
 
Inizia col botto la seconda edizione della Festa del gusto, all’insegna dei cibi sardi, italiani e internazionali. Presi d’assalto i 10mila metri quadri nella splendida location compresa tra la calata di via Roma, il molo Sanità e la calata Azuni. Famiglie e turisti rimangono affascinati dalle tante unicità presenti.
 
Il primo weekend di giugno la principale “porta-cartolina” del capoluogo sardo viene impreziosita dai sapori, dagli odori e dai colori dei circa 200 standisti. Numerosi gli eventi in calendario, tra show cooking e balli e musica tipica di vari Paesi. L’intera manifestazione è ad entrata gratuita. 
 
 
Il PROGRAMMA COMPLETO DEL 3 E 4 GIUGNO:
 
SABATO 3 GIUGNO 
h. 11,30 “L’asado perfetto” in compagnia dell’argentino Gabriel Martin Caamano 
Tutto quello che c’è da sapere sulla carne: dai tagli alle salse, sino alla cottura 
h. 12,00 – Mojito al ritmo de Cuba 
Impariamo con Felix a preparare i più famosi cocktail cubani 
h. 15,30 “Spilla la birra con il birrificio Nora” 
Chiacchieriamo di birre artigianali con Giovanni del birrificio Nora di Oliena e produzione dal vivo della birra
h. 16,00 “Liquirizia: la radice delle meraviglie” 
Impariamo ad usare la liquirizia in cucina, dagli antipasti ai dolci, con Tiziana e Tommaso di Teramo 
h. 17,00 “I segreti della cucina greca” 
Prepariamo lo tzatzichi -la fresca salsa greca, ideale per l’estate- con gli chef greci, in compagnia di Erjon Gravonari 
h. 19,00 BALLI TRADIZIONALI GRECI: 9 ballerini greci si esibiranno nelle varie danze tipiche e tradizionali greche, tra cui il sirtaki, coinvolgendo il pubblico 
h. 22,00 Musica tipica cubana e salsa in compagnia di Juan Felix Chatllain e Jose Carlos Moutes Cueller 
 
DOMENICA 4 GIUGNO 
h. 11,00 BALLI TRADIZIONALI GRECI: 9 ballerini greci si esibiranno nelle varie danze tipiche e tradizionali greche, tra cui il sirtaki, coinvolgendo il pubblico 
h. 11,30 “L’asado perfetto” in compagnia dell’argentino Gabriel Martin Caamano 
Tutto quello che c’è da sapere sulla carne: dai tagli alle salse, sino alla cottura 
h. 12,00 – Mojito al ritmo de Cuba 
Impariamo con Felix a preparare i più famosi cocktail cubani 
h. 16,00 – “Purpuzza: molto più di una carne” 
Impariamo a conoscere sa purpuzza, specialità nuorese, con il ristorante l’Imperfetto di Cagliari 
h. 16,30 “Il miele in Sardegna: alimento, farmaco naturale e …” 
Alessandro e Ilaria ci condurranno per mano nella conoscenza delle mille proprietà del miele: dagli usi in cucina a quelli nella medicina tradizionale e moderna 
h. 17,30- Raviolini, raviolini, raviolini 
Divertiamoci a fare, friggere e degustare i mitici raviolini dolci, con le splendide cuoche di Nuraxi Figus 
h. 19,00 BALLI TIPICI ARGENTINI tra cui il famoso tango, in compagnia di Luis Signoretti con Karen Salewsky e Angelo Marabotto con Ines Saba 
h. 22,00 MUSICA CARAIBICA in compagnia di Juan Felix Chatllain e Jose Carlos Moutes Cueller