INGREDIENTI:
- 250 g carote
- 250 g zucchero
- 250 g farina
- 100 g mandorle
- 2 tuorli
- 2 albumi
- 90 g latte
- 70 g olio di riso
- 1/2 busta lievito
- Vanillina
PREPARAZIONE:
Tagliate a pezzi le carote e frullatele con un cucchiaio di zucchero e la vaniglia. Una volta frullate aggiungete a filo il latte e continuate a frullare per far si che si crei una crema. A parte tritate le mandorle con un altro cucchiaio di zucchero.
Montate i tuorli con lo zucchero ed aggiungete, sempre sbattendo, l'olio di riso. Montate a neve ben ferma gli albumi.
Unite ai tuorli e le mandorle tritate, gli albumi montati e la crema di carote. Sempre con un movimento delicato, dal basso verso l'alto aggiungete anche la farina ed il lievito.
Infornate a 170° per circa 30 minuti.