fiori-di-zucca-infarinati-e-fritti

INGREDIENTI:

  • 10 fiori di zucca
  • 2 uova
  • Latte
  • 2 manciate di farina
  • 5 acciughe
  • 20 cubetti di mozzarella
  • Sale e olio d'oliva per friggere


PREPARAZIONE:

Lavate bene i fiori di zucca ed asciugateli. Una volta lavati, appoggiateli in piano su della carta da cucina, riempiteli con due cubetti di mozzarella e mezza acciuga (o il corrispettivo in pasta d'acciuga).

Preparate in un piatto lo sbattuto di uova e sale. In un altro piatto mettete la farina.

Ora infarinate i fiori di zucca passandoli prima nello sbattuto di uova e poi nella farina e metteteli in un terzo piatto.

Mettete l'olio nella pentola e scaldatelo bene, poi friggete i fiori di zucca per qualche minuto.

Quando l'infarinatura assume un colore dorato, son pronti.

Una volta fritti metteli nel piatto di portata dove avrete messo della carta da cucina che assorbirà l'olio in eccesso.

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