INGREDIENTI:
per la pasta:
- 250 gr. Farina
- 50 gr. Burro
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio
- 1 bicchiere d’acqua (circa)
- Olio per friggere
Per il ripieno:
- 200 gr. Carne macinata di manzo
- olio e cipolla Q.B.
PREPARAZIONE:
Sciogliere il burro e amalgamarlo con la farina. Impastando aggiungere l’uovo, il sale, l’olio e acqua q.b.
Lasciar riposare almeno 2 ore coprendo con un panno bagnato.
Nel frattempo in una padella fate rosolare la cipolla e aggiungete la carne macinata.
Preparare delle strisce di 10 cm di pasta stesa e tagliarla facendo dei quadrati, riempirli con il ripieno e chiudere a triangolo con l’aiuto di una forchetta. Friggere nell’olio e servire caldi. Accompagnare eventualemte con salsa di cipolle o piccante tipo harissa.