INGREDIENTI (per 4 persone):
- 400 gr di pasta
- 500 gr di broccoli
- 8 pomodorini
- Prezzemolo
- 2 spicchi d’aglio
- Peperoncino
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
PREPARAZIONE:
Tagliate le cime dei broccoli e metterle a sbollentare in acqua salata. Subito dopo tagliare anche i pomodorini e metterli in un frullatore insieme a 200 gr di broccoli, una manciata di prezzemolo, sale e pepe.
La crema ottenuta va poi cotta in padella per circa 5-6 minuti. Dopo aver cotto la pasta, versarla in una padella dove precedentemente si saranno fatti soffriggere gli spicchi d’aglio, il peperoncino e aggiungere la crema di broccoli e pomodori fatta poco prima.
Amalgamare il tutto e aggiungere i broccoli avanzati, continuando la cottura per altri 5 minuti. Non resta che servire a tavola: buon appetito!