Antonino Cannavacciuolo si imbarca in una nuova sfida dedicata al mare e alla pesca. Questa sera il programma ‘O mare mio’ in onda su NOVE lo chef sarà a Carloforte, centro principale dell’isola di San Pietro, a largo della costa della Sardegna, per incontrare i pescatori e scoprirà le ricette di pesce tipiche del celeberrimo tonno carlofortino, scovando le ricette, le tradizioni e i trucchi per esaltare ogni piatto.

Qui il tonno la fa da padrone, per questo lo Chef si farà guidare dal rais e dalla sua ciurma alla scoperta della loro tonnara. Il rais porterà poi lo Cannavacciuolo alla scoperta di altre tipicità dell’isola e incontrerà i tre cuochi amatoriali che si sfideranno sulla preparazione di un piatto tradizionale: il pasticcio alla Carlofortina, primo piatto con pasta fresca, pesto e sugo di tonno.

Dalle acque al piatto, dai pescherecci alle cucine, Antonino Cannavacciuolo ci porta alla scoperta del nostro mare e delle sue bontà.