Ingredienti:
- 10 steli di rabarbaro
- 4 cucchiai di acqua
- 8 cucchiai di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 110 g di burro ammorbidito
- 110 g di zucchero grezzo di canna
- 180-200 g di farina
- panna per guarnire
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Tagliate il rabarbaro in steli di 7 cm circa e riponeteli in una teglia per torte, annaffiate con acqua e zucchero a velo fine e cuocete nel forno per 10 minuti.

Rimuovete poi dal forno e cospargete con lo zenzero e mescolate.
Riempite una pirofila alta 4 cm circa col rabarbaro.
Unite il burro alla farina e allo zucchero di canna per creare la copertura (crumble). Cospargete il rabarbaro e cuocete nel forno per 35-45 minuti, finché la copertura non sarà croccante e dorata e il ripieno non si sarà ammorbidito.
Estraete dal forno e fate freddare prima di coprire con la panna.







