pasta-con-broccoli-e-pomodoro-ricetta-vegetariana

INGREDIENTI (per 4 persone):

  • 400 gr di pasta
  • 500 gr di broccoli
  • 8 pomodorini
  • Prezzemolo
  • 2 spicchi d’aglio
  • Peperoncino
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

PREPARAZIONE:

Tagliate le cime dei broccoli e metterle a sbollentare in acqua salata. Subito dopo tagliare anche i pomodorini e metterli in un frullatore insieme a 200 gr di broccoli, una manciata di prezzemolo, sale e pepe.

La crema ottenuta va poi cotta in padella per circa 5-6 minuti. Dopo aver cotto la pasta, versarla in una padella dove precedentemente si saranno fatti soffriggere gli spicchi d’aglio, il peperoncino e aggiungere la crema di broccoli e pomodori fatta poco prima.

Amalgamare il tutto e aggiungere i broccoli avanzati, continuando la cottura per altri 5 minuti. Non resta che servire a tavola: buon appetito!